登 录 |  注 册  
无障碍

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 重大会议

市林草局党组召开理论中心组 第十次学习(扩大)会议

发布时间:2020-11-04 14:49
来源:林草局
访问量:
【打印文本】
分享到:

11月4日下午拉萨市林业和草原局在局党组书记、副局长次达同志的带领下,召开2020年度第十次理论中心组学习(扩大)会议,科级以上领导干部共20余人参加会议。会议由次达同志主持。

会议学习了:关于贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神进一步推进拉萨长治久安和高质量发展的实施意见;《习近平谈治国理政》(第三卷)加强生态文明建设必须坚持的原则;关于深入开展《中国共产党基层组织选举工作条例》学习宣传贯彻工作的通知。书面学习了:拉萨市学习贯彻党中央决策和区党委部署推动市委中心工作机制;关于防范治理个人极端事件专项行动实施方案的通知;拉萨市深化生态环境保护综合行政执法改革的实施方案。

会上次达同志结合我局当前工作时提出三点要求:一是把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神及党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。在全局掀起学习宣传热潮,激发全局干部职工学习积极性和主动性,切实提高政治觉悟和思想自觉。二是在实际工作中,依法依规办事,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。三是努力提升履职能力水平。守护高原的绿水青山,责任重大,使命光荣,全局同志必须不断学习、不断实践、不断总结,切实提高运用法治思维和法治方式开展工作的能力。

通过本次学习,与会人员纷纷表示:将上下齐心协力,协调推进我局各项工作,为努力推进生态文明建设和建设美丽拉萨做出自己应有的贡献!

责任编辑:林草局信息员

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻