登 录 |  注 册  
无障碍

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 林业勘察设计

实地督促检查 推进项目进程

发布时间:2020-01-10 17:46
来源:拉萨市林业和草原局
访问量:
【打印文本】
分享到:

近日,我局组织工作人员组成检查组,赴空港新区对2018年退耕还林项目进行检查,并对2个防沙治沙项目进行实地查看及对2019年西藏自治区财政专项防沙治沙工程选址。

首先,赴达甲竹林镇新村4组验收2018年退耕还林项目,在现场,我局检查组要求:一是做好后期管护工作,尤其是近期要做好灌溉工作,确保苗木成活;二是及时做好苗木补贴兑现工作;三是做好防护工作,防止牲畜进入损坏苗木。

随后,赴甲竹林镇沃拉居委会陇巴组实地查看空港新区2016自治区财政专项防沙治沙工程与空港新区2017年西藏生态安全屏障保护与建设防沙治沙工程后,对防沙治沙工作肯定的同时,并提出,做好防沙治沙后期管护工作,巩固好防沙治沙成果。

最后,对2019年西藏自治区专项财政投资200万的防沙治沙工程,进行了选址及初步规划。

责任编辑:魏江龙

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻