登 录 |  注 册  
无障碍

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 林业勘察设计

市林业和草原局积极推进慈觉林“江水上山”试点工程建设

发布时间:2020-01-10 17:48
来源:拉萨市林业和草原局
访问量:
【打印文本】
分享到:

按照自治区林草局的相关要求,为加快推进慈觉林“江水上山”试点工程项目进程,5月9日和5月21日,市林业和草原局主要负责人先后两次到项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,现场办公协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

该项目5月9日进场动工,截至目前,项目如期推进,水轮机和水泵已经定制和生产,基础砼已浇筑完成,压力管道安装完成总工程量的85%,预计本月27日全部安装完成。待喷漆、装箱到货后,立即开展喷漆安装,计划在6月10日试水。

市林业和草原局主要负责人要求,一要统筹抓好此项工作,要再加压力、再强措施,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快推进慈觉林“江水上山”项目,争取早竣工、早见效。二要在抢抓工期的同时,也要强化安全生产意识,严把项目质量关和施工安全关,确保安全施工。

责任编辑:魏江龙

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻