登 录 |  注 册  
无障碍

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 森林防疫检疫

市林业和草原局组织召开拉萨市林业有害生物防治基础设施建设项目推进会

发布时间:2020-01-10 16:40
来源:拉萨市林业和草原局
访问量:
【打印文本】
分享到:

为加快推进拉萨市林业有害生物防治基础设施建设项目建设进度,9月10日下午,市森防站在局4楼会议室组织召开拉萨市林业有害生物防治基础设施建设项目推进会。市林草局局长次达、市森防站全体工作人员、项目施工单位、监理单位负责人参加本次会议,会议由市林草局副调研员严芳主持。

会上,严芳副调研员对该项目的建设背景作了介绍,指出该项目作为“十三五”西藏专项项目,充分体现了国家对西藏生态建设事业的高度重视,请全体与会人员对该项目建设工作高度重视,确保项目顺利完工。随后,与会项目施工单位负责人分别介绍了各自标段的具体情况。最后,市林草局局长次达同志对该项目建设工作进行具体安排部署,要求全体参与该项目工作的同志要有高度负责任的工作态度,全力做好拉萨市林业有害生物防治基础设施建设项目工作.会议要求:一是项目施工单位要严格按照工程项目实施时间节点,保质保量完成工程各项任务;二是项目实施期间切实做到文明施工,妥善处理各类矛盾纠纷,尤其要加强对项目区周边的环境保护工作,处理好建筑垃圾,设置项目期间所需的“五牌一图”,做好施工期间的消防设施、降尘等具体工作;三是项目监理单位要高度重视质量问题,项目所需全部材料必须达到作业设计规定的标准规格,整理归档好项目施工到竣工期间所有的文档材料,切实做到资料齐全;四是市森防站要全程跟踪项目建设,做好服务保障,以勇于担当、敢于负责的工作态度推进项目建设。要建立工作台账,形成项目进度简报,定期通报,要定期不定期到施工点进行随机抽查,确保项目建设取得预期成果。

责任编辑:魏江龙

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻