登 录 |  注 册  
无障碍

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 森林防疫检疫

2019年拉萨市驻市各单位义务植树活动持续推进

发布时间:2020-01-10 16:19
来源:拉萨市林业和草原局
访问量:
【打印文本】
分享到:

3月21日是我市驻市单位义务植树开展的第四天,当天我局负责现场的同志到拉萨市义务植树点曲水县才纳乡四季村开展义务植树相关工作。

植树活动现场气氛活跃,大家干劲十足,各单位认真清点枯死树木数量,市林草局工作人员对大家讲解了挖坑、扶苗、培土、浇水,等各个环节的技术要点,各单位按照技术规程和要求,及时进行补植补造,兴致勃勃地投入到植树活动中。

当日义务植树活动共17家单位参加,种植杨树、榆树、樟子松、油松等品种苗木260余株。自3月18日开始,已有75家单位参加义务植树活动并完成了植树任务,共种植苗木1300余株,达到了预期的效果。 

植树造林是功在当代,利在千秋的民生工程。通过此次活动,引导广大干部职工树立“绿化环保,人人有责”的责任意识,在全市营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。

责任编辑:魏江龙

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻