当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 通告公示

2021

07/19

18:01

来源:

墨竹工卡县退役军人事务局

【字体:

浏览量:

标签

中共墨竹工卡县退役军人事务局支部关于征求党史学习教育专题组织生活会意见建议的公告

根据党史学习教育安排,为高标准高质量开好党史学习教育专题组织生活会,从即日起,县退役军人事务局面向社会各界和广大退役军人群体公开征求关于我局开展党史学习教育、“三更”专题教育的意见和建议。请于2021年7月23日18:30前将有关意见建议反馈至县退役军人事务局综合办公室。

本公告通过墨竹工卡县人民政府网站发布。意见建议通过电子邮箱征集,邮箱需提供真实姓名和有效联系方式。

邮箱:mztyjrswj@163.com   联系电话(传真)0891-6677456

中共墨竹工卡县退役军人事务局支部

2021年7月19日

责任编辑:彭连峰

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏