当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

04/15

09:50

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

拉萨出入境边防检查站进校园 开展全民国家安全教育日宣传活动

拉萨融媒讯(记者王人聆、洛桑)为贯彻《中华人民共和国国家安全法》精神,在第六个全民国家安全教育日到来之际,拉萨出入境边防检查站组织民警前往贡嘎县甲竹林镇甲日完全小学开展以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年、西藏和平解放70周年良好氛围”为主题的宣传教育活动,为同学们上了一堂国家安全教育课。

课堂上,授课民警深情地讲述了4名边防战士以生命践行对祖国的爱和守护,向同学们普及了国家安全机关受理公民和组织举报电话12339,并介绍了设置全民国家安全教育日的重大意义,帮助同学们根植爱国主义精神,树立国家安全意识,引导他们自觉遵守国家安全法规,从小做起、从自身做起,争当国家安全的小卫士、小先锋。

课程结束后,该校副校长米玛对前来授课的拉萨出入境边防检查站民警表达了感谢,并告诫同学们:“大家一定要发奋读书、健康成长,关注关心国家大事,胸怀为国为民奋斗的大志,茁壮成长为祖国的栋梁之才,把我们的国家建设得更加富强。”

责任编辑:庞媛媛

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏