当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

04/15

09:50

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

我市2021年基层文艺团队 音响操作人员培训班开班

拉萨融媒讯(记者索曲)4月14日,市群艺馆2021年第一期基层文艺团队音响操作人员培训班开班,来自各县(区)的30余名基层舞台技术人员参加培训。

据了解,此次培训为期8天,邀请相关领域专家对音响的基本操作与应用调音台、功放、放大器及周边设备调试等进行全方面的讲解,并指导学员现场进行实际操作,以熟练掌握音响的操作技能。

“此次培训结合我馆开展的‘党史’‘三更’‘三新’主题教育,将学习与工作紧密结合,发挥市群艺馆党支部的战斗堡垒作用,更好地开展各项群众文化活动,真正把文化惠民工作落到实处,以高昂的姿态迎接建党100周年和西藏和平解放70周年。”市群艺馆馆长晋美说。

学员们纷纷表示,将珍惜大好的学习机会,掌握音响操作技术,切实做到学有所获,学以致用,努力成为基层演职人员业务的行家里手。下一步,市群艺馆将根据各乡(镇)的实际需求,合理安排时间地点,将此次培训作为常规辅导工作,持续开展音响技术培训工作,进一步提高全市各乡村、文艺团队的音响操作水平,为发展基层群众文化事业作出贡献。

责任编辑:庞媛媛

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏