当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

04/16

10:06

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

第三届“拉萨市政府质量奖”评选工作启动

拉萨融媒讯(记者赵耀铁)为引导并激励全市各行各业加强质量管理,追求卓越绩效、促进提质增效升级,近日,市质量强市工作领导小组发布通知,组织开展第三届“拉萨市政府质量奖”评选工作。

据了解,第三届“拉萨市政府质量奖”申报对象及条件包括:在拉萨市注册登记,具有法人资格,并正常运营5年以上;符合国家、自治区和拉萨市产业、质量、环保等政策,依法取得相应资质;通过GB/T19001—ISO9001质量管理体系认证或者其他国际通行管理体系认证,并有效运行3年以上;具有卓越的经营业绩和社会贡献,主要经济、技术、安全和质量等指标位于同行业领先地位,从事非营利性业务的组织其社会贡献位于行业前列;近3年无较大质量、安全、环境污染、公共卫生、食品安全等事故,没有重大查实质量投诉,没有属于组织自身责任而引起的质量异议、索赔和退货,没有国家或省级质量监督抽查不合格记录,没有重大劳动保障失信记录,没有其他违法违规不良记录。

“我们将通过此次评选工作组织各相关部门积极推荐本区域或本行业优势企业申报‘区政府质量奖’。凡符合申报条件的企业并准备好申报材料后提交行业主管部门初审后,向设立在市市场监督管理局的市质量强市办推荐,截止时间为5月1日。市质量强市工作领导小组将从申报企业中评选出1名‘市政府质量奖’,1至2名‘质量管理优秀奖’。市政府对获得‘市政府质量奖’的组织予以表彰,颁发奖牌和证书并一次性奖励30万元。”市质量强市工作领导小组、市市场监督管理局质量发展科相关负责说。

责任编辑:庞媛媛

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏