当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

05/06

09:52

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

果果调研城关区棚户区改造、乡村振兴及农牧产业发展情况时强调以产业振兴助力乡村振兴 促进农牧业增产农牧民增收

5月6日下午,市委副书记、市长果果在城关区实地调研棚户区改造项目推进情况、乡村振兴及农牧产业发展情况。图为果果向工作人员了解棚户区改造项目情况。拉萨融媒记者 巴桑次仁 摄

拉萨融媒讯(记者次珍、杨宝)5月6日下午,市委副书记、市长果果在城关区实地调研棚户区改造项目推进情况、乡村振兴及农牧产业发展情况。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强抓好重点民生项目建设的责任感、使命感、紧迫感,把好事办好、实事办实;扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以产业振兴助力乡村振兴,进一步促进农牧业增产、农牧民增收,不断增强各族群众获得感幸福感安全感。

市委常委、城关区委书记张正陪同调研。

在城关区雪新村棚户区改造项目现场,果果指出,棚户区改造工作是民生工程、民心工程。各级各部门要以对历史、对人民高度负责的态度,抓紧抓实棚户区改造工作,想尽办法、克服困难,加快棚户区改造项目建设;要统筹协调、强化联动、形成合力,进一步优化项目设计方案,进一步完善基础设施配套建设,高标准高效率完成建设任务,让老百姓早日住上新房,共享改革发展成果。

在西藏升航建材产业集团有限公司,果果实地调研、了解公司生产的系列绿色节能环保建筑新材料新产品展示。他要求,企业要不断增强科技创新能力和研发能力,以市场为导向,高起点规划,高标准定位,打造拳头产品,以优势赢得市场,推动产业化、规模化、效益化发展;要自觉承担社会责任,在开拓市场、发展壮大的同时,在乡村振兴、产业发展及农牧民增收等方面多作贡献。

在城关区嘎巴生态牧场,果果仔细察看了奶牛养殖情况,与牧场负责人及畜科所专家深入交谈,详细了解奶牛养殖、幼畜繁育、产奶量等相关情况。他要求,全市农牧特色产业要不断总结经验,因地制宜、结合实际,按照现代化、标准化、规模化发展路子,不断提高奶牛养殖综合效益,让更多农牧民群众从产业发展中受益。

副市长史育斌、扎西白珍,市政协副主席、城关区区长刘亮参加调研。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏