当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

03/20

10:57

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

果果调研我市山水林田湖草项目建设推进情况时强调高标准高质量高效率统筹推进项目建设不断满足群众对优美环境的需要

19日,市委副书记、市长果果实地调研我市山水林田湖草项目建设推进情况,现场办公解决项目建设中存在的堵点问题。

图为果果与相关部门和建设单位就有关问题共同研究探讨。

 拉萨融媒记者 巴桑次仁 摄

319日下午,市委副书记、市长果果实地调研我市山水林田湖草项目建设推进情况,现场办公解决项目建设中存在的堵点问题。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,以对党、对人民、对历史负责的态度,高标准、高质量、高效率统筹推进我市山水林田湖草项目建设,不断满足群众对优美环境的需要。

果果一行实地调研了我市山水林田湖草项目总体建设进度、城市水系修复、生态治理项目推进情况及沿线部分路段整治等情况。每到一处,果果都认真察看项目效果图,与相关部门和建设单位共同研究探讨,现场协调解决项目建设中遇到的堵点和难点。

果果要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,让绿水青山、冰天雪地的生态总价值进一步增值,让绿色GDP更加惠及群众;要加强协调、形成合力,有效解决施工中的困难和问题,进一步加快项目建设进度;要着眼长远、着手细节,以提升城市综合承载力、创造优良人居环境为目标,让拉萨成为各族群众追求美好生活的幸福家园。

副市长史育斌,市政协副主席、城关区区长刘亮参加调研。

责任编辑:袁忠兵

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏